Компания CML приняла участие в крупнейшей выставке АгроЭкспо 2018

Ежегодно Кропивницкий стает местом встречи аграриев и производителей техники для обмена опытом,  демонстрации новейших технологий, техники и оборудования, экспозиций животноводства и птицеводства. 

Компания CML традиционно представила большую экспозицию техники JCB на своем стенде. Экспозиция включала в себя как сельскохозяйственную технику, так и технику для погрузочных и землеройных работ. Вся техника JCB пользуется огромной популярностью среди аграриев благодаря производительности и надежности. 

Основное внимание посетителей стенда компании CML привлекли самые быстрые, инновационные и универсальные тракторы JCB Fastrac. Они отличаются высокой производительностью, эффективностью и комфортом для оператора. 

Не меньшей популярностью пользовалась и компактная техника JCB, ведь она способна выполнять работу больших машин, но в более стесненных пространствах. 

Вниманию гостей также был представлен новаторский колесный экскаватор JCB Hydradig, который является первым по обзорности, универсальности и производительности.